Первая миля

Автошкола
  • Киров, улица Менделеева, 21 — цокольный этаж
  • Перинатальный центр 210 м

Я училась в Первой миле. Занятия по теории были очень информативными и структурированными. Преподаватель Наталья Семеновна объясняла все очень доступно, с примерами из жизни, что помогло не просто зазубрить билеты, а понять ПДД. На занятиях всегда была доброжелательная атмосфера, можно было задавать любые вопросы. Практикой я обучалась у Пескишева Дмитрия Николаевича. Это спокойный, терпеливый и очень грамотный специалист. Все объяснял пошагово, отрабатывали сложные моменты до автоматизма.

Богдана, спасибо за такой детальный и тёплый отзыв! 😊

Рада, что теории были информативными и структурированными, и что Наталья Семеновна помогла понять ПДД на примерах из жизни.

Желаем легких дорог и уверенности за рулём! 🚗✨

• Богдана, спасибо за такой детальный и тёплый отзыв! 😊