Первая миля

Автошкола
  • Закрыто до 10:00

Богдана, спасибо за такой детальный и тёплый отзыв! 😊

Рада, что теории были информативными и структурированными, и что Наталья Семеновна помогла понять ПДД на примерах из жизни.

Желаем легких дорог и уверенности за рулём! 🚗✨

Отличная школа, проблем в обучении нет. Хороший выбор формата обучения! Замечательные инструктора, кому не плевать на учеников.

Кирилл, спасибо за отзыв! 🙌

Очень приятно читать такие слова — мы стараемся, чтобы обучение в Первой миле было максимально понятным, удобным и с живым, внимательным подходом. Рады, что вы это почувствовали и оценили наших инструкторов!

Желаем лёгких дорог и уверенности за рулём, пусть вождение приносит только удовольствие! 🚗✨

Автошкола хорошая, помогают с решением всех вопросов. Приятные цены, удобное расположение, советую всем

Мария, большое спасибо за такие добрые слова! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны нашим сервисом и атмосферой.

🥰 Пусть каждое ваше путешествие за рулём будет безопасным и радостным. Всегда рады вам помочь!

Ирина, ура! 🎉 Поздравляем с правами — это крутое чувство, когда берёшь их в руки. Очень рады, что онлайн‑платформа оказалась удобной.

Спасибо, что доверились Первой миле ❤️ Езда теперь будет только в радость!

Обучение прошло отлично, сдал с первого раза, все уроки по теории пройдены,все часы были искатаны, инструктор попался отличный, всё хорошо и доходчиво объясняет. Рекомендую

Максим, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Очень рады, что обучение прошло для вас комфортно и результативно, а инструктор помог легко освоить все нюансы. Поздравляем со сдачей экзамена с первого раза! Желаем уверенности на дорогах и всегда отличного настроения. Спасибо за рекомендацию!