- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Решил поужинать с коллегой(мы двое мужчин) после тяжелого рабочего дня, в котором не нашлось места обеду. Короче конкретно хотели поесть. По телефону уточнили, что есть в наличии, выбрали солянку и мясо. Также заострили внимание на составе солянки, нам ответили - куриная грудка+ветчина+много чего. Прозвучало многообещающе. Что ж.
По приезду...
Решил поужинать с коллегой(мы двое мужчин) после тяжелого рабочего дня, в котором не нашлось места обеду. Короче конкретно хотели поесть. По телефону уточнили, что есть в наличии, выбрали солянку и мясо. Также заострили внимание на составе солянки, нам ответили - куриная грудка+ветчина+много чего. Прозвучало многообещающе. Что ж.
По приезду заказали солянку со сметанкой и зеленью и стейк из шеи с картофельными дольками и фирменным соусом.
Помещение: странная смесь кафе(столики и бар посередине) и столовой(сбоку прилеплена столовская раздача).
Солянка: это не солянка... Мутная мешанина переваренной дешёвой колбасы. Кислинки почти нет. Лимона нет вообще. Мне попались какие-то кусочки раздробленных маслин. На этом всё. Зато горячее!
Стейк из шеи: очень распространённое блюдо у нас в городе. Из шеи готовят очень многие заведения и мне есть с чем сравнить. но! ТАКОЙ(тут без капса никак, извините) жилованной шеи я не встречал нигде! Я не знаю с чем это связанно, мне сказали, что стейк готовился днём(может вчерашним?), но я не смог прожевать половину куска. Это при том, что я с ним бился, как лев за ляжку антилопы. По прошествии какого-то времени я просто устал и признал своё фиаско, выплюнув то, что прожевать не смог.
Фирменный соус: вроде ничего, но понять сложно, его в плошке всего 20 грамм.
В итоге потратили 1300р. на двоих и поели кое как.
Вердикт(обращаюсь к администрации заведения): Вы реально думаете, что за почти полторы тысячи рублей в городе нормально поесть негде?
Были у вас первый и последний раз.