Взысканий.Нет

• Закрыто

Прежде чем решиться на банкротство я долго сомневалась. Казалось, что это будет пятно на репутации и конец моих планов. Но после бесконечных стрессов и давления кредиторов я поняла, что мне нужен выход. Это было нелегко, но благодаря квалифицированным юристам всё прошло максимально гладко

Добрый день, Яна. Спасибо за отзыв и оценку! Рады, что с нашей помощью финансовые проблемы решились, а сотрудничество оставило только приятные впечатления!

С уважением, юристы «ВЗЫСКАНИЙ.НЕТ»

Качественная и профессиональная работа. Совершила несколько ошибок, набрала займов толком не читая договор. Пришлось расхлебывать последствия. Звонили днем и ночью, даже мою мать донимали звонками... Все прекратилось только когда подключила юристов. Спасибо за все, очень помогли мне

Добрый день, Вероника! Благодарим за обратную связь, это очень ценно для нас. Приятно узнать, что услуги были оказаны качественно, а долги были списаны в полном объеме!

С уважением, юристы «ВЗЫСКАНИЙ.НЕТ»

Стоит того, чтобы обратиться. Было страшно, но жить с вечными долгами еще страшнее. Банкротство помогло закрыть этот болезненный этап и вернуться к нормальной жизни, за что им и спасибо

Добрый день, Иван. Спасибо за отзыв и оценку! Рады, что с нашей помощью финансовые проблемы решились, а сотрудничество оставило только приятные впечатления!

С уважением, юристы «ВЗЫСКАНИЙ.НЕТ»

Если не видите другого выхода из долговой ямы, банкротство это спасение. Помогло мне освободиться от всех финансовых обязательств перед банками, а их успело накопиться не мало. Спасибо юристам за слаженную работу и неравнодушие

Добрый день, Андрей! Благодарим за обратную связь, это очень ценно для нас. Приятно узнать, что услуги были оказаны качественно, а долги были списаны в полном объеме!

С уважением, юристы «ВЗЫСКАНИЙ.НЕТ»

Помогли все списать. Мои долги копились годами, кредиты, рассрочки, микрозаймы. В какой-то момент я просто перестал справляться и думал время уже упущено. Не скажу что все было легко, но главное суд встал на мою сторону

Добрый день, Тимофей. Спасибо за отзыв и оценку! Рады, что с нашей помощью финансовые проблемы решились, а сотрудничество оставило только приятные впечатления!