Всем доброго времени суток! Хочу рассказать о чудесной компании "Вятка-клининг". Общими словами восхитила слаженность коллектива, ответственный подход к своему делу, честность и добросовестность персонала, а главное доступные цены.
Когда у меня возник вопрос о том, к какой клининговой компании обратиться за услугой, я воспользовалась советом своей знакомой, которая является управляющей сетью магазинов. Потому что для меня важно было найти компанию, которой бы я беспрепятственно смогла доверять и, которая зарекомендовала уже себя на рынке.
С мужем давно сдаем квартиру и не редко бывает , что квартиранты оставляют после себя грязь, пятна различного происхождения. У самой времени нет , чтобы оттирать , прибирать квартиру до следующей сдачи, ибо дети,муж,работа ,да и искать специальные ,профессиональные средства для уборки энергозатратно и дороговато. Поэтому я сразу звоню в компанию "Вятка-клининг" и получаю качественную уборку квартиры по приемлемой,доступной цене, в то время суток, которое мне необходимо. В шоковое состояние привело то, что диван и кресло,будучи все в пятнах от кофе,сока и т.д. стали наичистейшими!Приятно удивило, что мебель послужит еще несколько лет))