Опытные специалисты. Наблюдались в течение 4 лет. Спасли нашего котика от смерти. Рекомендую доктора Редкину Екатерину Васильевну.
Не побоюсь этого слова - это самая лучшая ветклиника в городе! Всё на высоте: и персонал, и оборудование, и диагностика, и терапия. Подход всегда индивидуальный, в сложных случаях привлекаются все доступные и недоступные специалисты, техника и технология. И всё всегда расскажут и объяснят. А хирургические швы после операций нужно показывать на выставке достижений народного хозяйства как образец недостижимого идеала. Особенно приятно, что врач может выехать на дом, в том числе и за город. И отдельное гигантское спасибо от собаки Гертруды врачу Анне Владимировне и администратору Марии Романовой.
Отличная вет клиника. Опытные ветеринары,хорошая диагностическая база,рентген,ультразвук,анализы все берут сразу. Даже помнят животных по кличкам. Чисто,но бывают очереди,что и понятно,со всего города к ним везут животных.