Vitalia

Центр восстановительной медицины
  • Открыто до 16:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Сотрудники хорошо встретили, создали спокойную обстановку, а достаточно обходительная мастер поработала со мной, сделала спортивный массаж с уклоном на ноги. Все прошло хорошо и мне понравилось. Могу отметить, что мне предложили обработать руки антисептиком, так как на тот момент отсутствовала вода из-за ремонтных работ, и это плюс.

Доктор с чёрненькими волосами отличная! Она всё хорошо объяснила, донесла до меня информацию во время приёма и процедуру по инъекции ботокса провела достойно. Все полезные рекомендации дала, которые я выполняла. Планирую оформить следующий заказ на запись.

Все было быстро и оперативно, когда пришли с детьми прокалывать уши. Специалист использовал пистолеты, делал все так, как нужно, и дал рекомендации по обработке и уходу в домашних условиях. Для меня как для родителя была важна безопасность проведения процедуры.

Георгий написал 2 отзыва об этом месте

Всё было очень хорошо! Понравилось, как сотрудник провёл все манипуляции, а перед этим проинформировал о предстоящей процедуре биоревитализации периорбитальной области.

Качество услуг понравилось, обращаюсь не первый год. В последний раз мне делали массаж лица и тела и прокол ушей. После массажа с тела и лица было снято напряжение. Как специалист проявил себя в работе мне понравилось. Чаще всего пользуюсь услугами массажа и соляной комнатой.