Ваше Сиятельство

Салон красоты
  • Открыто до 23:00

Была в салоне в первые. Оформление красивое, мастера хорошие, умеют слушать и слышать клиента) Воплотили в лучшем виде мою задумку ❤

Здравствуйте. Оксана. Благодарим Вас за обратную связь! Приходите к нам ещё)

С уважением, салон красоты "Ваше Сиятельство"

Была на процедуре! И я в восторге😍в кабинете очень чисто, уютно. Не было больно, покалывания лишь только. Мастер интересная, общительная и просто милая девушка. Буду делать весь курс, чтобы к лету быть идеально гладкой😌

Кристина, благодарим Вас за приятные слова в наш адрес. Рады, что Вам понравилось общение с мастером, и, что не было больно. Ходите на последующие процедуры по графику, тогда результат не заставит себя ждать. Ждём Вас в нашем салоне!

С уважением, салон красоты "Ваше Сиятельство"

Sofiya, благодарим Вас за отзыв .спасибо, что нашли время поделиться впечатлением о нашем салоне. Будем и дальше стараться держать уровень сервиса на высоком уровне. Ждём Вас снова.

С уважением, салон "Ваше Сиятельство"

Екатерина, Наталья, спасибо за теплый прием! Восхищаюсь вашим подходом к клиенту! Спасибо за ответы на мои дотошные вопросы ;) Всегда отмечаю чистоту в вашем салоне. Рекомендую ваш салон своим подругам, кто начал ходить - уже очень довольны. Отдельное спасибо за приятный ценник.

Евгения, спасибо Вам за добрые слова. Очень приятно, что отметили работу наших мастеров) Ждём Вас на процедурах!

С уважением, салон красоты "Ваше Сиятельство"

Мне здесь очень понравилось, прекрасные сотрудники, процедура прошла безболезненно, что говорит о профессионализме мастероВ!

Здравствуйте!

Спасибо за отзыв! Рады, что процедура прошла для Вас комфортно) Будем рады видеть Вас вновь!