Хочу выразить благодарность ребятам из компании «Ваш дом 43».
Заказывали строительство рубленого дома. Недавно закончилось строительство. Были приятно удивлены соблюдением сроков по договору. Дом превзошёл все наши ожидания!
Хочу выразить благодарность ребятам из компании «Ваш дом 43».
Спасибо компании Ваш Дом 43, не думал, что проект, показанный на бумаге, будет настолько схож с реальным домом, который к тому же собран из 26 диаметра бревна что очень масштабно смотрится. Весной позову Максима с Андреем на отделку. Сосед увидел -сказал тоже хочу.
Спасибо компании "Ваш дом 43" за огромную помощь в строительстве бани!
Помогли выбрать проект и материал под наши запросы. Баню поставили в срок!
И отличную краску немецкую Zobel купили у них дешевле чем в других местах.
Быстро, профессионально, без проблем!
Наконец-то исполнилась наша мечта и мы переехали загород в свой дом.Хочу сказать огромное спасибо строительной компании «Ваш Дом 43». Ребята настоящие профессионалы своего дела. Дом был построен в срок. Цены приемлемые, качество хорошее. Мы очень рады, что обратились именно к вам. Желаем процветания вашей фирме. Удачи.
Заказывал у них строительство дома этой весной. Беспокоился, мало ли кинут. Сделали всё в срок. Могу рекомендовать. Кирилл Журавкин г.Алушта.