Пропустили сроки по наследству, чуть не потеряли всё. Подумали, что всё пропало. Но юристы с Ваш Партнер помогли восстановить права.Получили всё, что положено.
обратился сюда за помощью в составлении брачного договора. Юристы учли все мои пожелания, подготовили подробный и юридически грамотный документ..сейчас я уверен в защите своих интересов в будущем
Мириться с недобросовестным подрядчиком было сложно, но юрист с юридического бюро Ваш Партнер помог мне составить иск и правильно оформить все документы. В итоге дело дошло до суда, и я действительно выиграла
После смерти бабушки остался вопрос о наследстве. Вся семья начала делить имущество, и я уже усомнился в честности некоторых родственников. Я обратился в юр бюро Ваш Партнер, и это оказалось один из лучших решений в моей жизни. Юрист все разложил по полочкам, объяснил права и помог подготовить все документы для нотариуса. Благодаря им я смог защитить свои интересы и получить то, что мне полагалось. Здорово, когда рядом такие профессионалы
Работодатель нарушал условия моего трудового договора. Все решить помогли мне юристы с бюро Ваш Партнер.Отличные юристы,доволен прям их работой