Обратилась в управляющую компанию по поводу протечки полотенцесушителя в ванной. Слесаря быстро отреагировали на заявку, пришли, подтянули, подправили и больше не капает. Благодарю!
Спасибо Территории Комфорта за порядок. Во дворе убирают, мусор вывозят вовремя, лавочки починили. Обращалась по некоторым вопросам- оператор вежливая, все разъчснила. Спасибо. Сейчас редко где так.
У нас управляющая -Территория комфорта, на мой взгляд, с обязанностями справляется. Не обещают золотых гор, но делают свою работу стабильно. И это пожалуй лучше, чем громкие слова и ноль по факту.
Вызывала слесаря-сантехника из УК для решения проблемы с трубой. Заявку оставляла по телефону, оператор была вежлива. Слесарь приехал в этот же день, работу сделал быстро и качественно. Теперь ничего не протекает.
Классная УК, всё по делу, без лишних заморочек. реагируют на обращения быстро, чётко. Приложение удобное, всё понятно. Счета, платежи, заявки – всё в одном месте. Респект!