Вкусные роллы, особенно запечённые. Всегда оперативно, что самовывоз что доставка. Порции тоже радуют. Спасибо
Особенно понравились горячие роллы, греческий это нечто наивкуснейшее, запеченные тоже очень даже ничего и приемлимые цены, плюс доставили к указанному времени, большое спасибо, обращусь еще не раз!
Заказали сегодня роллы в этой "чудо" компании в Кирове на Московской 181. Для нас всегда ужин японской кухней - большое удовольствие. Мы её едим и в ней немного понимаем. Заказали сэт. И вот что я вам скажу! ШОК в прямом смысле!
УРОВЕНЬ ПРОВИНЦИАЛЬНОГО ПОДВАЛА, все настроение упало от еды. Бесит, когда испытываешь разочарование от того, что желал....
РИС сухой, как будто варили утром. Брал из-за филадельфии набор, хуже её я не ел нигде. Сухая, беспонтовая масса, НИКАКОГО нежного вкуса филадельфии. И так со всеми роллами.
Заказыл тут ПЕРВЫЙ и ПОСЛЕДНИЙ раз.
Учитесь готовить и уважать людей!
p.s. соус просто забыли положить! ещё бал в вашу антикопилку!