Купили вчера девушке очень милое колечко. Выбрать было сложно, поскольку ассортимент очень большой, и это здорово! Хочется отметить, что все украшения из Санлайт качественные. Все, что покупали до этого - носится уже по нескольку лет.
Продавцы - консультанты в Санлайт в ТЦ Лето всегда вежливые и любезные, активно помогают с выбором. Рекомендую всем этот магазин - здесь вы точно найдете нужную вещь по привлекательной цене!
Здравствуйте!
Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! 😊 Нам очень приятно знать, что колечко понравилось, а сам процесс выбора прошёл с удовольствием — пусть украшение радует и дарит настроение каждый день!
Здравствуйте!
Особенно приятно слышать, что Вы отмечаете качество изделий и работу наших консультантов в ТЦ Лето — обязательно передадим команде Ваши слова благодарности.💎
Благодарим за рекомендацию и будем рады видеть Вас снова!