Обращался в данную клинику мой отец, ему ставили уколы из-за ухудшения зрения. Сейчас ему стало намного лучше, зрение больше не портится. Доктора лучшие в городе, обратились в Созвездие по рекомендации.
Внимательный и профессиональный врач сделал мне лазерную коррекцию. Я наблюдаю отличный результат, соблюдаю назначенные рекомендации.
Обращалась в клинику впервые. Понравился врач Дрягина Ольга Борисовна. Я обращалась за помощью, у меня были проблемы не со зрением, но с глазами. Врач ничего страшного у меня не нашла, назначила препараты, лечение направлено на увлажнение. Сейчас чувствую себя неплохо. Доктор очень хорошая, у нее человечный и душевный подход, я не разочаровалась. Кабинет красивый, все на высшем уровне.
Всё было вовремя, быстро, чётко и понятно. Мы проверяли ребёнку зрение на аппарате и выписывали рецепт на очки. Ребёнку 12 лет. Врач положительно отнёсся к ребёнку.
Обращались в данную клинику, чтобы мужу сделать операцию по восстановлению зрения. Сеанс шел около 1.5 часов, результат получился хорошим, супруг чувствует себя отлично, зрение восстановилось.