Сервис Pedant.ru

Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
  • Закрыто до 10:00

Обратился в данный сц с телефоном poco m3. Перестал включаться, почитал в интернете в чем может быть проблема и оказалось у них с завода идет некий брак. Приехал к мастерам из Pedant.ru и попросил устранить проблему.

Сделали все быстро и дали гарантию на работу. Очень доволен как обслуживанием, так и ремонтом. Надеюсь не повторится такое

Ремонтировала здесь дисплей на айфон xs max. Быстро, качественно и по хорошей цене. Спасибо ребятам, отзывчивые и приятные люди! Теперь только сюда!)

Клиентоориентированность на высшем уровне! Сотрудник чётко и доступно рассказал, что с моим телефоном не так. Телефон получил в назначенный срок, без навязывания доп услуг и прочего.

Обратился в данный сервис по поводу замены дисплея на телефоне. Сделали все очень быстро и качественно. Купил ещё чехол. Мастер очень вежливый. Обслуживание понравилось. Всем рекомендую данный сервис.

Добрый день, Саша! Спасибо, что Вы нашли время рассказать о сотрудничестве с нашей компанией.

Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших специалистов!

Очень хороший сервис. Отдавала в ремонт свой любимый телефон.Мастера приветливые, доброжелательные. Знают своё дело. Заказ сделали быстро и очень качественно. Ещё приобрела там полезный акссесуар для своего телефона. Приятно общаться с такими грамотными мастерами. Всем советую данный сервис.

Добрый день! Спасибо, что Вы нашли время рассказать о сотрудничестве с нашей компанией.

Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших специалистов!