Прекрасное место что бы покушать, регулярно сюда захожу-очень рад. По ценам и качеству еды все более чем хорошо!
Мне тоже нравится эта столовая. "Сели —поели" уже бренд для Кирова. Всегда можешь быть уверен в качестве. В этом районе всегда обедаю здесь. Ещё бы хотелось парковку побольше, а то днем припарковаться проблема!
Очень хорошая сеть! Как гриль-бар так и обычная столовая. Всё устраивает как по ценам так и по качеству блюд. Всё для людей
По антуражу напомнило "Комбинат питания" УрГУ в корпусе на Тургенева :D
По антуражу напомнило "Комбинат питания" УрГУ в корпусе на Тургенева :D
В остальном же - приятно удивило. Несмотря на типичный столовский интерьер - очень чисто и аккуратно, свежий ремонт, столики прибирают сразу же после ухода посетителей. Время было необеденное, да и день - не будний, но народу было много. Хотя, мне свободный столик удалось найти быстро.
Выбор еды здесь просто огромный, начиная салатами и заканчивая всем остальным. Я никак не могла понять, чего же мне хочется - плова, зразы, котлету или еще чего-нибудь? Не смогла удержаться и пройти мимо супа на раздаче, выбрала борщ (были также солянка и окрошка), об этом не пожалела ни разу - мясо есть, вкус отличный.
Десертов на тот момент оставалось, конечно, меньше, чем мясных блюд, но и они порадовали. Творожный пудинг был прекрасен.
Также ближе к кассе есть кофемашина, которая дает очень вкусный латте.
Итого: борщ, пюрешка со сразой, кофе и десерт обошлись мне в 180 рублей. 180 рублей, Карл! Такого я не ожидала :) Это особенно приятно, когда подъем был в пять утра, а за весь день к моменту обеда пешком пройдено 15 км. Жаль только розеток внутри нет, чтобы подзарядить телефон, но это уже частности.
Рекомендую.
Отличная столовка!
Вкусная еда, нормальная обстановка, приемлемые цены!
Кухня от прожаренного мяса до паровых котлет.