Отстойная забегаловка. Хотя раньше когда был платный вход такого не было. Может более жёсткий фейсконтроль был а сейчас всех алкашей пускают. За вечер было 2 драки,с барной стойки украли бутылку шампанского. В кабинке женского туалета был мужчина,чинивший разборки со своей подружкой. Народу как сельди в бочке, духота, вентиляция не справляется у барной стойки бармена не дождешься. Введите платный вход и публика изменится! Не советую.
Добрый день. Просим прощения за испорченный отдых. Очень жаль, что вы называете наше кафе отстойной забегаловкой, лишь на основании большого количества людей. У нас никогда не было платного входа, ведь это прежде всего кафе. Еще раз примите извинения за плохую работу службы безопасности, которая должна была пресекать и вопрос кражи и вопрос нахождения чрезмерно пьяных людей в заведении и, конечно, семейных разборок в туалетах.
За год многое из этих моментов поменялось, охрана сменилась, но бесплатный вход и народная любовь к нашему кафе никуда не делась.
Всегда будем рады вас видеть.
Никогда там не было платного входа
Всегда будем рады вас видеть.