• Киров, улица Ленина, 73 — 1 этаж
  • Центральная гостиница 220 м

Понадеялась на название и решили, что там должно быть очень хорошо)) почти так.. Зал нормальный, не хватает уюта, но судя по всему основная ставка заведения это дискотеки и вечерние мероприятия, поэтому обычные стулья (как в столовой) и не очень уютные столы. Очень интересное меню - выполнено в виде журнала. Кухня разнообразная, есть из чего выбрать. Еда нормальная) Не понравилось то, что блюда принесли не одновременно всем - это минус. Хлебная корзина была ужасна, весь хлеб несвежий, для прикрытия этого перед тем, как нам принести его неравномерно разогрели в микроволновке. К официанту претензий нет)

• Извините за долгий ответ, хотим выразить благодарность за выбор нашего кафе. Учтем обязательно все замечания относительно хлебной корзинки и механике выноса блюд. Донесем до руководства сети информацию. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше. Хорошего дня.