Самое Популярное Кафе

СПК Запад

Как заведение СПК - Запад, могу оценить на четверку.

В нем есть следующие плюсы :

- вкусная еда,

- приветливое обслуживание,

- музыка,на 2 тона ниже чем в клубе на следующем этаже (благодаря этому можно отдохнуть от клубной ночи),

Как заведение СПК - Запад, могу оценить на четверку.

В нем есть следующие плюсы :

- вкусная еда,

- приветливое обслуживание,

- интерактив с гостями (ведущий, создаёт атмосферу ночи,делает конкурсы, раза 3 за ночь ненадолго и представляет фрагменты шоу - программы, НО это только в выходные дни)Молодцы,хорошая задумка!

- разумные цены,

- возможность потанцевать прямо в кафе (музыку делают громче, при присутствии танцующих).

На этом пожалуй все,а теперь небольшие изьяны:

- еда вкусная, но порции очень скромные (в особенности, Я о нарезках сыра и рыбы,просвечивающие пластинки сыра меня насмешили),

- нет представления что Я сижу действительно в кафе,в спокойной,нейтральной обстановке,с фоновой музыкой, все подстрекает на то чтобы выпить и пойти танцевать дальше на следующие этажи в клуб.

P.S.: если быть честным, в это кафе, многие заходят чтобы выпить перед клубом Neon (который выше), ВНИМАНИЕ -ПОТОМУ ЧТО в него дадут бесплатные проходки. И Я так же бы сделала. На фото фрагмент шоу - программы!

• Nadin спасибо Вам большое за отзыв, очень приятно получать настолько сбалансированный и взвешенный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь с друзьями.