Чудесное место, замечательная музыка и атмосфера. Особенно хочется отметить сотрудников, отзывчивых, внимательных и воспитанных. Кальяны просто огонь. Сафира, огромное спасибо за прекрасный субботний вечер.
САФИРА - это отличное место, где можно провести время с друзьями. В Кировской области очень мало таких мест. Рекомендую.
grazie mille per il meraviglioso narghilè (il miglior narghilè della mia vita) Ora andrò sempre solo a Safira, il mio posto preferito in Kirov.
Обслуживание высший класс! Особая благодарность Роме, забил кальян на высшем уровне. Самая лучшая кальянная в Кирове!!!
Живу в Питере, но получается иногда выбираться в свой родной Киров. И никогда не возникает сомнения, куда сходить. Всегда выбираю Сафиру. Атмосфера, музыка, самые лучшие кальяны. Последний раз была в начале марта. Взяли на работу молодого парня. Такого кальяна я даже в Питере не пробовала. Рома - ты лучший