Гулял по ТЦ Лето. Проходил через магазин "Пультовик" и входная дверь не закрылась. На что услышал оскорбление "Эй ты закрой дверь". Я попросил извиниться. В ответ мне сказали,что я грубо разговариваю. Я был с младшим братом . Продавщица ему показала некультурный жест. Я просто в шоке. Взрослые люди так себя ведут. Еще и пригрозили вызвать охрану. Прошу принять меры!!!
Здравствуйте, очень жаль, что так получилось, сейчас этот сотрудник уволен, приходите гулять в ТЦ "Лето" отдел "Пультовик")
Они специально таких набирают похоже. Сегодня была в Пультовик в ТЦ Микс. Пришла купить самолет для ребенка, продавец разговаривала по телефону, и ей было не до меня, я немного подождала, а потом попросила сначала продать мне товар, а потом договорить, на что мне ответили ( закончив разговор), что может у нее что- то важное и я могла бы подождать, если не тороплюсь. Я сказала, что вообще-то тороплюсь, на что она мне заявила: " но так бы сразу зашли и саказали, что торопитесь". Я ей напомнила, что она находится на рабочем месте и спросила собирается ли она мне продать товар наконец-то, потому что она его не " пробивала", а продолжала спорить со мной и вообще вести себя нагло и неадекватно. Так как товар мне продолжали " не пробивать". Я попросила книгу жалоб и сказала "зачем вообще таких продавцов набирают", на что услышала ответ: " вы на себя давно в зеркало смотрели". После чего она встала собрала товар и убрала его в шкаф! У нас завязался словесный конфликт. После чего я достала телефон и сказала, что если она мне сейчас не продаст товар, то я это зафиксирую, увидев телефон она вскочила, пошла за товаром при этом начала врать, громко комментируя, видимо испугавшись камеры, что несет товар первый раз и это я начала ее оскорблять. После посещения данного магазина нахожусь просто в шоке.