Хороший салон, делали детский маникюр - на день рождения, получилось просто классно! Инструмент одноразовый, атмосфера великолепная! Ребенок в восторге!!!
Благодарю мастеров, всегда отличное обслуживание и результат! Прихожу каждый месяц на стрижку и покраску. Все нравится!
Пришла салон на ноготки в первый раз весной 2023. Плюсы: мастер приятная, пилки одноразовые, есть сухожар (для обработки инструментов) -это очень важно! Мастер аккуратная, очень тактичная. Делали наращивание и дизайн. По стоимости получилось очень доступно- 990 р. Хожу уже 3 неделю- все держится. Думаю на коррекцию тоже к ним записаться.
Посещаю салон 3 года и их ни на кого не променяю! Мастера внимательные, прихожу как к себе домой!!!
Мне есть с чем сравнить, раньше побывала практически во всех салонах, но нашла своего мастера именно сдесь! Близко к дому, работают профи и цены мега доступные, есть и парикмахеры и маникюр и косметолог. Еще бы массажиста сюда!
Всегда сделают на...
Всегда сделают на отлично! Коллектив у них хороший, стабильный и руководитель у них приятная девушка.
Приходила в салон на покраску. Понравилось- сделали растяжку цвета на волосах- смотрится очень хорошо! Далее записалась на маникюр- хотелось что то яркое и весеннее, сделали лак+ дизайн. Мастер очень аккуратная, приятная, профессиональная- инструменты стерилизованные и одноразовые. (стерилизатор, сухожар- для меня это очень важно!)
Муж постоянный...
Муж постоянный клиент салона - ходит к мастеру Ларисе. Она и записала меня к парикмахеру и на маникюр. Спасибо!