У вас в рубрикаторе указано "Поликарбонат", но при звонке менеджер даже не знает что такое поликарбонатовая труба и как ее используют.
Нет слов просто умнички, делают все быстро и аккуратно. Помню с чего начинали небольшой офис и гараж, а сейчас огромные производственные мощности, собственная розница, вот это я понимаю импортозамещение и поддержка сельского хозяйства в лице садоводов Кировской области. У меня на даче две оргалитовские теплицы очень довольна, еще раз огромное спасибо.
С компанией "Оргалит плюс" работаем около 8 лет, ни разу нас не подводили. Выполняют работы по фрезеровке и нарезке материала, цены доступные. Предоставляют рассрочку, что немаловажно.