Случилось так, что любимый корм моих кошек я смогла найти в наличии только в MoeZoo, который, на минуточку, осуществляет доставку из Кирова. То есть в других интернет-магазинах, включая новосибирские, этот корм даже может быть в каталоге, но когда дело доходит до доставки, вместо нужного предлагают другой.
Что понравилось:
1) корма...
Что понравилось:
1) корма отечественных производителей есть в каталоге;
2) то, что есть в каталоге, есть в наличии на складе;
3) менеджер перезванивает после отправки формы заказа без промедления;
4) менеджер — очень дружелюбная и отзывчивая девушка, помогает оптимально подобрать варианты доставки, подсказывает более выигрышные стратегии покупок, интересуется ходом доставки — одним словом, остается на связи от формирования заказа до его получения. Это очень приятно и полезно.
5) оказывается, при заказе от 1500 рублей магазин компенсирует 300 рублей на доставку — этого достаточно для того, чтобы доставка получилась почти бесплатной даже в отдаленные города.
6) мой email известен магазину, но меня не спаммят частыми письмами. Приходили пару раз сообщения об акциях — действительно полезные и по делу.
7) сайт устроен толково, товары из каталога находятся в выдаче Яндекса. Собственно, так я их и нашла.
В результате я уже заказывала корм в MoeZoo дважды, и буду заказывать впредь — расстояние оказалось не помехой для этого магазина. Спасибо коллективу за четкую работу!