ЕСли вы девушка, Вас обманут в 50 процентах случаях в любом сервисе. Но мне повезло я нашла автосервис механика, где меня не обманули, а провели бесплатную диагностику где найшли у моей машины проблем на сто тысяч ремонта))
Здравствуйте!
Благодарим, за отзыв, мнение клиентов всегда важно для нас. Если у вас есть конкретные предложения, напишите нам. Если остались не решённые проблемы с авто просим сообщить марку автомобиля, дату приезда и номер заказ-наряда, который был открыт при Вашем обращении в наш автосервис.
С уважением, отдел контроля качества работ сети СТО...
Здравствуйте!
С уважением, отдел контроля качества работ сети СТО «Механика»
Здравствуйте!
С уважением, отдел контроля качества работ сети СТО «Механика»