Год обслуживаюсь в этом сервисе и меня все устраивает, всегда помогут, сделают все работы на высшем уровнем, еще и гарантию год дадут. Администраторы компетентные. Зона ожидания комфортная!
Заправили кондиционер и заменили масло в автомобиле. Всё по записи, что сокращает время бессмысленного ожидания приёма. Работы выполнили качественно. Успел с ноутбуком поработать в зоне ожидания и наблюдал все манипуляции на экране телевизора, что очень удобно.
Полностью довольна качеством предоставленных услуг. Мастера профессионально и быстро справились с ремонтом моего автомобиля. Особо хочу отметить вежливость и доброжелательность персонала – все подробно объяснили и ответили на мои вопросы. Цены на услуги вполне адекватные, без скрытых доплат. Рекомендую этот автосервис всем, кто ищет надежный и качественный автосервис!
Обращаюсь в данный сервис не часто, но когда обращаюсь ребята ремонтируют быстро и качественно. Ездил раньше с другой точки города, теперь живу ближе и добираться стало удобнее. Цены приятные и хорошая консультация. Всем советую. Хотел бы отдельно похвалить мастера-приемщика, знает своё дело.
Удобно записались через сайт, вежливый персонал. По приезду выслушали о проблемах, обозначили сроки решения и этапы работы. Сделали все работы быстро и качественно!