Омерзительный сервис, низкое качество работы. Сорвали сроки 3 раза подряд. Не дают чеков при обслуживании.
Здравствуйте, Иван!
Здравствуйте, Иван!
Спасибо за Ваш комментарий. Однако, хотим изменить Ваше мнение о нашей компании и сервисе. Мы готовы предметно обсудить с Вами все моменты, которые вызвали столь негативный комментарий и помогли полностью разобраться в ситуации, чтобы наши будущие клиенты могли получить лучшее обслуживание. Вы можете подойти к нам в рабочее время, мы обязательно выслушаем Вас и обязательно постараемся изменить Ваше мнение.
Что же касается выдачи чеков, то, как Вы знаете, согласно федеральному закону № 54-ФЗ от 22.05.03г., индивидуальный предприниматель вправе осуществлять наличные денежные расчеты без применения контрольно-кассовой техники. Товарный чек в данном случае выдается по требованию покупателя. Так что, если Вы просто забыли попросить чек, мы можем выписать Вам его в любой удобный момент.