Неплохой "парень" ))) Вкусные и большие сочные бургеры, но цены высоковатые. Есть различные акции и программа лояльности.
Вкусная шаверма! Я как постоянный покупатель рекомендую их! Все всегда вкусно и сытно! Просто ням-ням!
я большой любитель и ценитель бургеров, могу вам сказать, что здесь они ну просто нереальные. и стоимость на них хорошая
Осуществлял тут доставку на дом, привезли быстро и запаковано все было на славу, так что рекомендую.
Приехали в Киров поздно вечером, и пока весь общепит готовился вот-вот закрыться, Краснодарский парень обеспечил нам доставку через Деливери клаб. Еде самую малость не хватает насыщенности вкуса, но в целом всё очень пристойно. Чесночная картоха мягкая и пикантная, в бургере с вишней прям целые ягодки вишни плюс достаточно толстая и мясная котлета. Доставили меньше чем за час. Видно, что люди занимаются любимым делом, так что при наличии возможности потестил бы все их бургеры.