здравствуйте. хотелось бы выразить вам благодарность. заехал на вашу мойку по пути и был приятно удивлен. очень вежливый персонал, отличное качество мойки. моют быстро и начисто. обязательно приеду вновь и буду рекомендовать знакомым!
Здравствуйте. Заказал кузов, салон. Пропылесосили замечательно, панельки все чистые. Моют очень хорошо, все пороги и низа дверей чистые, спасибо. Ребята опытные, своё дело знают. Приеду снова
Ездили отдыхать на природу, решил заехать помыться. Приехал достаточно грязный. Пока пил кофе, парни за считаные минуты привели мою ласточку в порядок. Собачей шерсти в салоне как ни бывало! На солнце ни единого развода, как у меня частенько бывало на других мойках. Отличный сервис, ещё и за такие деньги! Не пожалел, что заехал к вам, спасибо, обязательно приеду ещё!
Здравствуйте дорогие гости
Хочу вам сообщить о том что на мойке поменялся коллектив и директор
Недавна помыла свою машину ,хочу сказать огромное спасибо за чистоплотную работу мальчишкам
Отвественность и аккуратность это главное
Работают быстро и качественно
Так же есть зона ожидания
Комфортная
Можно попить кофе а так же немного перекусить...
Здравствуйте дорогие гости
Хочу вам сообщить о том что на мойке поменялся коллектив и директор
Отвественность и аккуратность это главное
Работают быстро и качественно
Так же есть зона ожидания
Комфортная
Можно попить кофе а так же немного перекусить
На автомойке проходят каждый месяц разные Акции
А при мойке авто от 1000рублей,идёт розыгрыш на следующую мойку !!!
Советую всем данную Автомойку «Комфорт»
Сделают все на высшем уровне
Всем спасибо за внимание
Всем добра❤️
Отвратительное качество мойки. Остаются разводы и грязь. Но это еще половина беды. При попытке предъявить претензию увидел только неадекватное поведение "директора" автомойки "очень интилигентной женщины". Видимо хамство и неадекватное поведение у них в норме. Обходите это "проклятое место" стороной.