Обратилась в клинику для консультации. У меня начали проявляться возрастные изменения, и судя по всему нужно уже делать какие-то процедуры, но какие именно я не знала, поэтому полностью доверилась доктору.
Ирина Юрьевна мне очень понравилась, отношение отличное ну и результат просто превзошел все мои ожидания.
Мне предложили пройти термолифтинг...
Мне предложили пройти термолифтинг Oligio, чтобы подтянуть овал лица, устранить мелкие морщинки и улучшить состояние кожи. Эта процедура появилась совсем недавно и не в каждой клинике есть. Ее самое большое преимущество в том, что она нетравматична и с отличным результатом.
Я доверилась доктору и согласилась. Процедуру делали около часа, совершенно безболезненно, даже приятные ощущения от теплового воздействия аппарата.
После процедуры я удивилась полученному результату. Лицо выглядело отлично, кожа свежая подтянутая, доктор предупредила, что это не окончательный результат, процедура будет действовать на глубокие слои кожи и способствовать образованию коллагена еще около полугода.
Но самым большим сюрпризом стало то, что повторную процедуру нужно проводить через 2 а то и 3 года. Все будет зависеть от повседневного ухода и увлажнения кожи.
Да, процедура вылилась в копеечку, но результат однозначно того стоил. Я очень довольна и благодарна доктору за совет и прекрасное состояние своей кожи.