Хочу написать отзыв о работе с вашей компанией.
В первую очередь выражаю благодарность менеджеру проекта Арсению, проектировщице Анне, мастеру Андрей и бригадиру Кириллу. Спасибо вам большое)
Хочу написать отзыв о работе с вашей компанией.
Самый сложный этап, который мы прошли, это выбор проекта. На сайте их очень много, глаза разбегаются. Скидывали какие-то свои варианты, по ним достаточно быстро производители расчеты. Терпения вам не занимать, их было действительно много) Из недостатков на этом этапе могу отметить отсутствие какого-то специалиста, архитектора, который бы мог выполнить функциональную диагностику помещений, посоветовать расстановку мебели, площадь комнат и т.д. Все это приходилось делать самим с небольшими подсказками от вас. Зато вот с газовой котельной сработали очень четко - сразу обозначили необходимые требования, дали рекомендации. При подключении все прошло как по маслу)
При подписании договора не понравился долгий срок начала работ (пришлось ждать около 4-х месяцев). Однако, приехали вовремя и завершили строительство раньше обозначенной даты. Вообще, честно говоря были в шоке от скорости сборки.
Что касается качества, здесь я не специалист. Визуально мне все нравится. Красиво, аккуратно, цвет соответствует образцам. Дом получился именно такой, какой мы хотели.
Муж вызывал на проверку эксперта. Его вердикт - дом качественный)
Еще раз спасибо за дом нашей мечты! Успехов и процветания, мы довольны)