Обожаю Хот доги в вашем заведении. очень вкусные!. Спасибо сотрудникам ресторана. Всегда очень вежливые и приятные люди.
Были в среду. Музыкаоьный фон: играет радио, поэтому иногда- реклама, иногда- ведущий, и ещё у соседнего столика у гостей с телефона другая музыка орёт. Интерьер приятный, атмосферненько. Чисто.
Бармен - приятная, внимательная, хотя врёт и не краснеет- перед заказом чебуреков сказала: готовят здесь, свежие, без заморозки; а когда я по их качеству в итоге сделал замечание и задал вопрос как готовят такой кошмар- не знаю, я отношение к кухне не имею.
Цены- не высокие, но кухня- не о чем, а скорее- отвратительная, хотя шаверму не пробовали, может она и нормальная, но: чебуреки- дубовое хрустящее пустое тесто, сока внутри нет, размороженные в микроволновке и то вкуснее, заготовка похоже в холодильнике перележала или вообще переморожена.
Хот дог- разогревался в микроволновке, соответственно булочка размякла, солёный огурец тоже стал не лучшего качества (зачем же его то греть). Если так хреново готовят фактически фирменное блюдо- то остальное совсем не стоит пробовать.
Хорошее заведение, маленькая картошка фри как две больших в Данаре, классные хот доги, и очень приятная обстановка. Приходили утром, поэтому что за тусовка там обычно происходит не в курсе, но в зале есть микрофон, гитары, колонки, вероятно проводятся "живые вечера", заведение интересное, на первый взгляд понравилось.