Удивлен количеством положительных отзывов.
Многие предупреждали меня насчет этой компании. Но, как видно, мы учимся лишь на своих ошибках.
Неожиданно разбился телефон, а этот магазин был через дом, и зная все, я все же решился купить у них. К покупке экрана у них подошел с особой тщательностью.
Меня предупредили другие кинутые, что нельзя снимать...
Удивлен количеством положительных отзывов.
Меня предупредили другие кинутые, что нельзя снимать пленки.
Предупредили, что надо сразу же все тестировать.
Все знал, но все же накололся, точнее меня грубо обманули.
Но ближе к делу:
Купил экран на 6S. Не снимая пленки подключил все на весу.
Экран работал,
Подсветка работала
Тач работал.
Шлейф на кнопку home - нет!
Со спокойным сердцем, пошел менять на новый экран (магазин рядом совсем), ведь я же не нарушил ни один пункт гарантии, все пломбы, пленки - на месте!
Однако мне отказали в замене! Мотивировав это тем, что шлейф был поврежден при установке!
Визуально все В ПОРЯДКЕ!
Все пленки были НА МЕСТЕ!
Но меня послали подальше, жаловаться куда угодно (буквально "Вы не первый такой").
Стали обвинять меня что пленки были удалены, что остались СЛЕДЫ КЛЕЯ, и следы пыли под пленкой!
БРЕД!
Все было проверено мной НА ВЕСУ, я не прикручивал ни одного винта, ничего, кроме кнопки и шлейфов экрана (микрофон и камеру не подключал).
Т.к. телефон был нужен срочно, пришлось купить второй экран у них же. На этот раз я все протестировал тут же на прилавке. Взял экран только когда убедился, что все работает.
При окончательной установке я заметил некоторые "особенности".
- На втором экране присутствовали наклейки защищающие липкие поверхности.
- На первом экране этих наклеек не было.
Вывод, мне продали ЗАВЕДОМО бракованный экран с скрытым дефектом шлейфа кнопки Home.
Всем, кто планирует что-то покупать в GreenSpark, рекомендую проверять все прямо не отходя от кассы! Готовьтесь к покупке запчастей заранее. Продумывайте как будете тестировать.
Желаю удачи! Предупрежден - вооружен.
А мне прямая дорога в Роспотребнадзор.
P.S. При мне, (когда я тестировал второй экран) приходили 2 человека и ругались по поводу обмена дургих запчастей. Не понимаю откуда столько хвалебных отзывов.