Был на машине, очень хотел кушать, поблизости была только эта пиццерия, во время ожидания заказа смотрел телевизор. В самой пиццерии много свободных столиков, советую, еда вкусная.
Это кошмар! Ждали с друзьями пиццу 50 минут, подошли разбираться, в чем, собственно, проблема, на что нам ответили, что только начали готовить. Пиццу просили поесть на месте, обеденное время закончилось, деньги возвращать отказались, пришлось дожидаться этой пиццы и давиться ей.
Вчера была там 👍 брала брокколи с курицей👍 и чай ☕️ все вместе вышло на 100 рублей 👌 очень вкусное мороженое 🍦 и пончики 🍩
Удивилась, когда увидела негативные отзывы. А оказалось что в кафе провели ребрендинг и ремонт!
Поскольку мы в первый раз были в заведении, вот наше впечатление:
• классный интерьер - залы разделены по тематикам (Лондон/Битлз, Кино, Спорт) и по меню (отдельно зона раздачи, отдельно зона кафетерия и бара)
• отзывчивый персонал - не смотря на то, что...
Поскольку мы в первый раз были в заведении, вот наше впечатление:
• отзывчивый персонал - не смотря на то, что была огромная очередь, ожидание на кассе было незаметным, девушки также помогали с выбором блюд;
• еда и цены - все, что мы пробовали, нам понравилось! и ценник очень доступный :)
Думаю, после ремонта это место преобразилось и получило новую жизнь!:)
P.S. Только бы по телеку крутили что-то другое, а не Матч-ТВ 😂
Очень восхитил охранник, который в час пик (обед) помогал посетителям найти свободные места в зале.
Из плюсов:
+большой выбор меню
Минусы:
—отсутстствие парковки
—не свежая еда (иногда даже очень)
—дешевые красные пластмассовые столы
— цена (совсем не студенческая)