Уже несколько лет обрабатываем офис от вредителей только через “Главдезцентр”. Надёжно, без запахов, с гарантией результата. Никогда не подводили, приятно работать с такими специалистами.
В магазине одежды моль завелась. Обработали, и вредители исчезли. Запах почти не чувствовался. Теперь раз в полгода профилактику делаем.
Сотрудничаем с компанией для обработки склада с овощами. Проводят работы чётко по расписанию, всё чисто и безопасно для продукции. Очень довольны результатом.
Благодарим вас за выбор нашей компании. Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Мы ценим ваше доверие!
Напоминаем, что еще у нас есть услуга пест-контроль для юридических лиц.
С благодарностью, команда «Главдезцентр».
На складе бытовой техники неожиданно появились жуки. Позвонили в “Главдезцентр”, и через день всё было обработано. Работали профессионально, без задержек.
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы глубоко уважаем наших клиентов и всегда готовы идти на встречу и оказать помощь в любых ситуациях, связанных с уничтожением насекомых, грызунов, а также обработкой от вирусов и акарицидной обработкой.
С благодарностью, команда «Главдезцентр»
Поразился, сколько в этом сезоне клещей на даче. С этим нужно было что-то делать! В противном случае рано или поздно принес бы их домой. Оставил у них на сайте заявку, дождался специалиста, потом вместе поехали на участок. Обработка не заняла много времени.
Спасибо за Ваш отзыв, рады помочь!
Также мы обрабатываем земельные участки от любых видов насекомых, в том числе клещей.
С уважением, «Главдезцентр»