Главдезцентр

Компания по дезинфекции, дератизации и обработке от клещей
  • Круглосуточно

На производственном предприятии возникла проблема с грызунами. Команда специалистов оперативно приехала, провела тщательный осмотр и обработку. Уже через неделю следы активности полностью исчезли. Особенно ценно, что работали без остановки производства. Отличный результат!

Быстро помогли с проблемой на складе овощей. Запах практически минимальный, результат оказался отличный

Уже несколько лет обрабатываем офис от вредителей только через “Главдезцентр”. Надёжно, без запахов, с гарантией результата. Никогда не подводили, приятно работать с такими специалистами.

В магазине одежды моль завелась. Обработали, и вредители исчезли. Запах почти не чувствовался. Теперь раз в полгода профилактику делаем.

Сотрудничаем с компанией для обработки склада с овощами. Проводят работы чётко по расписанию, всё чисто и безопасно для продукции. Очень довольны результатом.

Благодарим вас за выбор нашей компании. Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Мы ценим ваше доверие!

Напоминаем, что еще у нас есть услуга пест-контроль для юридических лиц.

С благодарностью, команда «Главдезцентр».