Гладкая Я

Студия
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Алина - хороший сотрудник, при первом посещении она грамотно и понятно мне все рассказала и безболезненно провела лазерную эпиляцию, от которой я наблюдаю положительный эффект, который проявляется в отсутствии у меня волос. Кабинет и оборудование находятся в идеальном и стерильном состоянии.

Все понравилось мне, я приходила на шугаринг. Мастер объяснила мне, как ухаживать за кожей после процедуры, она была общительной. Обстановка в студии комфортная, в кабинете меня все устроило. Студию я выбрала по месторасположению, записалась за неделю-полторы на удобное для меня время.

Вежливое обслуживание, хорошее и качественное, все приятно, доступно объясняют. Алина мне проводила эпиляцию глубокого бикини, подмышек и голеней, все рекомендации дала. Раз в месяц эту процедуру повторяю.

Доброжелательный и компетентный, общительный мастер быстро и грамотно провел лазерную эпиляцию. Он все объяснил и ответил на все вопросы, работу выполнил грамотно, так, как и должно быть.

Отношение, сама процедура - все было хорошо. Мне все подробно рассказали о нюансах лазерной эпиляции, показали, что нужно, как правильно. Мастер Наталья - супер, она мне очень понравилась. Студию я нашла через рекламу "Вконтакте", меня привлекло ее близкое месторасположение.