Понравилось обслуживание. Заходил за созданием учётной записи на айфон. Сделали быстро и качественно
Очень понравился данный магазин, угостили кофе, продавцы знают об айфонах все! Спасибо!
Профессионалы
Профессионалы
Неожиданно высокий сервис и большие познания в технике Apple показал данный магазин! 5+
Настоящие профессионалы! Рекомендую!
Покупал iphone8+ 21.01.2018г. через неделю проявился дефект дисплейного модуля (Скрип-хруст) в районе фронтальной камеры. На мое заявление о замене на аналогичное устройство или возврат денег (14 дней не прошло), просто сказали: «не занимайся ерундой, неси в сервисный центр, там тебе скажут то же самое».
Честно говоря, был лучшего мнения об этом...
Честно говоря, был лучшего мнения об этом магазине, так как до этого инцидента, покупали здесь и SE, и 7plus.
Сложилось впечатление, что это не Хороший магазин с добрым именем, а noname точка в переходе. Продавцы не компетентны и грубы.
Не советую покупать здесь товары компании Apple.