В четверг зашёл на сайт этой шарашкиной конторы. Консультант Online скинул шаблон, что мне нужно? Я написал. Следом прилетел следующий шаблон, где предлагалось указать свой телефон для звонка менеджера. Я указал. Ждал пол-дня, но так и не дождался. Задал им вопрос:- Мне ожидать Вашего звонка до второго пришествия? На что мне прилетел очередной шаблон-отмазка: -Мы работаем по будням с 9 до 18, в субботу - с 9 до 17 и в воскресенье - с 9 до 16 часов по московскому времени. Я так понимаю, что это компания неадекватов, которые путают дни недели и время, поскольку написал им в середине недели, а именно в четверг и в разгар рабочего дня, а именно в 11:30. Так работать и относиться к своим клиентам НЕДОПУСТИМО, поскольку выяснить наличие нужного мне товара дело 5-10 минут. Создалось впечатление, что у сотрудников данной шараги нет телефонов, а о существовании компьютеров они вообще не знают и общаются они со своими клиентами исключительно по старинке- посредством писем и телеграмм через главпочтамт. Про такие компашки обычно пишут: - Солидная контора возьмёт в аренду дырокол. Моё личное мнение, что "менеджерам" данной конторки требуется посетить врача, поскольку если они уже сейчас путают дни недели и время, то в скором времени забудут не только где они работают, но и своё имя. На своём сайте мой отзыв они забанили. Пропускают только хорошие отзывы. Но на этом и других профильных ресурсах, где я продублирую данный отзыв их полномочия не распространяются. Не рекомендую!!!
Ты просто лузер наверно)) обиделся на чтото и решил гадости пописать негодяй) Сколько раз к ним обращался всегда в течении 15 мин перезванивали
У меня в процентном соотношении процентов 80 отличных отзывов о компаниях, которые того заслуживают. Ну есть и так же и негативные отзывы о таких компаниях, которые не заслуживают хорошие отзывы. О данной конторе я написал, так, как было!!! Да и не только я один. Вот ещё и Алексей Кушков тоже оставил об этой шараге соответствующий отзыв. А вот тебя я блин забыл спросить, что мне писать и что мне делать!!! Если это неправда, то почему они забанили мой отзыв на своём сайте??? Опубликовали бы мой отзыв на своём сайте и написали бы свои комментарии к нему. А так просто забанили, поскольку правда глаза режет!!! А вот до Flampa и других трёх профильных сайтов, куда я продублировал свой отзыв им не дотянуться, чтобы удалить его. РУКИ КОРОТКИ!!! И ещё БОЛЬШОЙ вопрос, кто из нас лузер!!! После твоей мразёвской писульки в ответ на мой отзыв у меня создалось впечатление, что ты и есть сотрудник той шарашкиной конторы, которая работает как попало, а потом на своём сайте пропускает только хорошие отзывы о своей шарашке ( если они вообще есть, в чём я собственно сомневаюсь...), да и отзыв на своё Китайское барахло походу оставил сам для своей шараги для поднятия её значимости. Посему больше мне не пиши!!! Меня твои вопли не интересуют!!!
Погоди я нехотел что бы ты еще раз обиделся) я просто доверяю более авторитетным сайтам например как д ро м там где люди оставляют отзывы после заключения сделки и написать неправду невозможно и там у них помоему 60 положительных отзывов,в авито тоже положительные.Поэтому это говорит только об одном что на таких сайтах как этот оставляют плохие отзывы (потому что их непроверить) такие как ты без обид пустословы и ты это прекрасно знаеш! Я уверен что за свою жизнь ты немало такой лживой пакости наостовлял и про другие компании.
Да пшшшшшшёл ты. Тебе подсказать куда или сам догадаешься?
Что правда очко режет?)))
Ты за своё очко переживай!!!
И как я уже сказал пшшшёл на ХЕР в спам, чтобы твои мразёвские писульки больше не видеть!!!
Ты на его профиль посмотри. Сидит за бабки шлепает одним хреново, другим нормально. За контору сказать не могу, не обращался, но ради интереса нашел на др оме и ав ите. Действительно, рейтинг хороший
Точно,что то я даже в профиль к нему не заходил
на этом сайте чем больше букв пишешь тем лучше тебя хвалит сайт. Вот он и набивает себе очки в очко....ахахаха.... 30 отзывов каких то нашлепал, и главное где?- что это за сайт вообще? Пусть на др оме так попробует, тогда будет авторитет