В Вашу столовую ходит мой сын студент, отзывы самые негативные,на раздаче служат базарные бабы, фууууу
Очень нравится данная столовая! По возможности стараюсь ходить именно сюда. Соотношение качество цена самое оптимальное из тех что в центре. Иногда бывает нет мест на парковке. Удобно что работают вечером — можно зайти на ужин. Рекомендую№
Хожу в эту столовую регулярно, перепробовал всё меню, особенно радует суп-пюре и сырный суп - не дорогие, но при этом очень вкусные - всем советую, идут на ура. Обстановка приятная, хотя места маловато - с этим не поспоришь, но это только в обед. После 5 скидка на весь ассортимент 10%. Работники не улыбчивые, но это особо и не напрягает, главное не хамят и относятся нормально. Для общепита это место самое то, 5 из 5 ставлю, во многих столовых в Кирове был, но эта столовая нравится больше всех.