Elektro_by_Ovchinnikova

Кабинет эпиляции
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Мне понравилось, как хорошо мастер провела процедуру электроэпиляции. Эффект после нее сохраняется долго, поэтому я выбрала именно этот вид эпиляции. Специалист рекомендовала периодически мазать руки кремом и разными маслами, ну и конечно же прикрывать зоны от солнышка.

Студию эпиляции мне порекомендовали, просто сказали, чтоб я сходила, и я пришла. Я была у Екатерины, она хороший мастер, вежливо всё объяснила и рассказала. Процедура проведена быстро и качественно, сработала настолько, насколько это было возможно с первого раза.

Понравился сервис, качество обслуживания, красивый интерьер и то, что мне удобно добираться. Услуга выполнена хорошо, плюс меня напоили чаем и предоставили зарядку, когда телефон стал разряжаться. Была у мастера Екатерины, она вежливая и всегда спрашивала, все ли у меня хорошо и комфортно ли мне.

Меня всё устроило в студии, процедура электроэпиляции у мастера Екатерины прошла комфортно для меня. Мастер предоставила мне рекомендации по уходу после сеанса. Само помещение и оборудование хорошие, обслуживание комфортное.

Все прошло замечательно, довольна услугой, очень хорошая женщина, общительная, приду еще. У мастера подход к клиенту к каждому свой, это очень хорошо. Материалы, инструменты были стерильные. После процедуры дали рекомендации пользоваться кремом.