Качество платьев оставляет желать лучшего, напоминает Китай, и запах от них сильный, как на рынке от вещей.
На одном из платьев отпадывают пуговицы и пояс, который пришит вручную большими стежками.
Фатин на платье низкого качества. Сама ткань дешевая, липнет ко всему. При этом стоимость платьев завышена.
Перед покупкой, подумайте хорошо.
Не советую...
Перед покупкой, подумайте хорошо.
Не советую данный салон.
К нашему большому сожалению, невозможно выяснить действительно был ли факт обращения Вами в наш салон! То, что Вы описали, не может являться действительностью! Это подтверждает не один десяток положительных отзывов от реальных страниц людей, наших невест с фотографиями в их свадебный день, в группе нашего салона Вконтакте! Надеемся, наши потенциальные клиенты адекватно будут воспринимать этот анонимный отзыв!
Добрый день, Анастасия! Будьте добры, уточните день и время Вашего визита в наш салон.
В наших салонах представлены исключительно Российские торговые марки, которые мы представляем на эксклюзивных условиях в городе Киров, все платья имеют необходимые сертификаты качества и декларации соответствия, при желании каждый наш клиент может с ними ознакомиться по первому же запросу!
Точной даты уже не скажу. Где-то в августе месяце.