Дворяшин Сервис

Сервисный центр
  • Закрыто до 10:00

По всем параметрам могу поставить Дворяшин Сервис твердую пятерку. Приходил к ним с разбитым экраном, встретили как всего. Починили все за час, еще и скидку за приятную беседу сделали:)

Очень рада, что нашла этот сервис. Выполняют свою работу в оперативном режиме, все детали у них всегда имеются в наличии, не приходится ждать помимо ремонта, еще и приход нужных деталей. Вот так и должен работать настоящий сервис! Быстро и качественно

Расположение сервиса в ТЦ - большой плюс. Удобно совмещать поход в магазины с ремонтом - время не теряется просто так в ожидании

Сломался экран на планшете, дети доигрались. Отнес сюда - за пару часов поставили новый и главное оригинальный. Вообще не видно, что с планшетом был какой-то ремонт

Добрый день, Матвей. Спасибо за поддержку! Будем продолжать работать над повышением качества услуг.

Нужно было срочно починить ноутбук HP перед важной презентацией. Обратился в данный сервис и они выполнили работу за пару часов, хотя в другом мне сказали, что надо полюбому оставлять и максимум получу ноут только через день. Однозначно лайк, все работает!

Добрый день, Вадим. Спасибо за мнение и высокую оценку, нам приятно. Рады, что вам понравился наш сервис!