Драйвер

Автошкола
  • Закрыто
    в избранное

Занятия проходили в виде уроков и общения. Преподаватели по теории очень хорошо дают информацию, инструкторы добрые, достаточно понятно все объясняли, не кричали, если делала что-то не так. Меня впечатлила работа персонала и приемлемая цена.

Я всю жизнь ездил на мотоцикле без прав с двенадцати лет! Обучение вождению в автошколе заняло полтора месяца. Могу сказать, что преподаватели оставили о себе хорошее впечатление. Классы были отлично оборудованы, а одно занятие длилось два часа - этого времени вполне достаточно. Я уже порекомендовал автошколу друзьям!

Для меня важно, что у меня получается водить! Я занимаюсь с хорошим инструктором Максимом, которого ценю за его спокойствие. Я прошла комфортное обучение, изучила теорию онлайн, и в скором времени у меня будет экзамен.

Проходил обучение в автошколе Драйвер. Специалисты хорошие, добрые, отзывчивые, все расскажут, помогут, отличные инструкторы.