• Киров, улица Молодой Гвардии, 46а — 1005 помещение; цокольный этаж
  • Кинотеатр Октябрь 160 м

Компания Деловой Партнер или вернее Надежный Деловой Партнер не соответствует своему названию. Подставили меня на деньги оказав не качественную услугу, да и факты вещь упрямая уж если они сами для себя перспективу дела оценить не могут, инициируя очевидно проигрышный процесс, что они сделают для Вас? Вот и я попал. А чтобы не быть голословным, то вот ссылка на процесс http://kad.arbitr.ru/Card/a9eb97... и номер дела А28-9888/2018 в АС Кировской области. А теперь с них еще и судебные расходы взыщут может тысяч 30 - 50, а может и больше. Хотите чтоб с Вашим делом было также?

• Здравствуйте, Сергей! Во-первых, благодарим Вас за отзыв о компании, это помогает нам развиваться и становиться лучше. Качество предоставляемых услуг является одним из наших главных приоритетов работы и одной из причин, по которой к нам обращаются постоянные клиенты. Во-вторых, приносим свои извинения за то, что Вы остались недовольны оказанной услугой.

В 2019 году после Вашего отзыва мы пытались выяснить, о каком деле идет речь с Вашей стороны, чтобы учесть это в работе и исправить ситуацию, однако для этого было недостаточно исходных данных (не было Ваших ФИО, совпадающих с клиентами, к нам обратившимися, или сведений о вопросе, с которым обращались). Данных, чтобы выйти с вами на связь тоже никаких не было.

Просим Вас написать, как мы можем с Вами связаться или опишите ситуацию с которой обращались к нам в компанию и дату заключения договора.