В прошлом году компания занимались утеплением нашего дома. Прошла зима и мы готовы оставить отзыв. Работы были выполнены действительно качественно, в доме и правда стало на порядок теплее. Компанию мы рекомендуем, надежные и компетентные.
Сняли с меня всю головную боль по капремонту МКД, в том числе и с юридической стороны процесса. По смете никаких вопросов не возникло. График и сроки работ устраивали и меня, и жителей дома. Особая благодарность за энергоэффективный фасад и быструю замену всех старых инженерных коммуникаций, которые раньше больше ремонтировались чем функционировали.
Работают хорошо, но долго. Не вложились в оговоренные сроки реализации. Но претензий не имею. Знаю, что деятельность непростая и от нее напрямую зависит безопасность жителей дома, поэтому отнеслись с пониманием. При проведении ремонта неудобств жильцам не доставляли.
Обратились в компанию ЦОКР по рекомендации моей знакомой за ремонтом крыши. Быстро составили смету и приступили к работе. Стоимость работ, к сожалению, сравнить не могу, но как мне показалось дороговато. Но результат хороший, качественная работа.
Хочу поблагодарить генерального директора ООО «Центр организации капитального ремонта» (г. Киров) Виталия Кулагина и его команду за высокий и качественный уровень капитального ремонта фасада нашего дома.
Хочу отметить, что все работы по ремонту выполнены в соответствии с разработанной специалистами Центра проектно-сметной документации, и самое важное то, что были строго соблюдены все сроки ремонта.
Благодарю за высокий профессионализм сотрудников и их коммуникабельность. За время сотрудничества компания проявила себя надежным и ответственным исполнителем. Будем дальше сотрудничать только с компанией «ЦОКР».