Большая столовая

• Закрыто до 08:30
  • Средний чек – 300 ₽
    в избранное

Жаль, название большая, а качество маленькое((( очень расстроена, приходила пообедать, но как то больше не тянет туда, спасибо вам

Отвратительная еда. Такое ощущение что 80% блюд вчерашние и позавчерашние и это в обед. Выпечка тоже вся засохшая. Лучше на Московскую 4 в столовую сходить, чем сюда. Или на бизнес-ланч в СПК рядом, по ценам получается даже дешевле, чем здесь, а качество несравнимо.

Прямо при мне раздатчица когда выносила компот в кувшине на раздачу( отхлебнула из кувшина) думала никто не увидит))) но я спалил)) это было на ленина в большой столовой, а в т.ц.европейский вообще пюре протухшее подали, я чуть не траванулся)))) капец полный!!!!

Согласен, что столовая бе.... заходили вечером около 20.00 купили протухшее пюре и подпорченное мясо... подошли и сказали поворам, они сказали что знают и опустили глазки....

Отвратительная столовая, мухи в напитках, цены завышены, отвратительное отношение к посетителям, вечером нечего поесть.