АвтоПремиум

Автосервис
  • Киров, Никитская улица, 219 — 1 этаж
  • Никитская 450 м

Записался за неделю, приехал к назначенному времени, а там начали тонировать другую машину! Сказали оставить свою машину и уйти т.к. посидеть оказывается негде! Хотя в группе вк информация совсем другая. Сайт хороший в вк фото работ тоже склоняет к выбору в их пользу, но отношение к времени и к самому клиенту отвратительное. Испортили день и потратили мое время.

• Добрый день. Уважаемый jeanius. Когда вы приехали на тонировку автомобиля, то мастер не начинал делать другую машину, а доделывал её! Вас попросили припарковаться, и подождать 10-15 минут. В зависимости от автомобиля могут возникать непредвиденные проблемки, которые отодвигают время сдачи автомобиля, а вы взяли и уехали не сказав ни слова. Посидеть и попить кофе у нас есть где. И даже посмотреть телевизор. Извините но мы не можем читать ваши мысли, для этого существует диалог между людьми. Удачи вам на дорогах.

• В корне не согласен! Я прождал 15-20 минут в машине и спрашивал можно ли где то посидеть. Машина которая стояла в боксе была не затонирована, тонировка висела на стенде. Не врите, пожалуйста, мне четко сказали припарковать машину, оставить ключи и уйти.

P.S.: Потом записался в Автокомфорт и как раз там сделали все как надо и комната отдыха с телевизором, кофе и даже сумели принять меня во время, что оказывается очень сложно в вашем представлении.

• У каждого своя правда. Спорить на этот счет мы не будем. Каждый отзыв полезен. Мы учли это и думаю это больше не повторится. Спасибо за обратную связь.