Хотели подобрать мебель в гостиной такую, чтобы сочеталась с кухней. Дизайнер Ксения нам в этом помогла, результатом довольны, спасибо!
Хотим выразить свою благодарность всей команде "Amira home", уложились в сроки изготовления, более того, у меня не получалось сразу забрать. Предложили бесплатное хранение,удобно , спасибо!
Второй раз переезжаем и каждый раз приходим именно к вам за мебелью. Радуют, что для постоянных клиентов действуют скидки. Работают отлично, мебель из качественного материала. Рекомендую!
Обращались в салон на Октябрьском проспекте, дизайнер Ксения помогла нам в выборе спальни и гостиной, которые сочетались бы между собой. Результатом довольны, спасибо
Пришло время менять старую кухню, по ценам и отзывам выбрали этот магазин. Не смотря на наши переживания, доставили именно ту мебель, которую заказывали. Комплект мебели был весь, всего хватало. Составляющие были без изъянов. Очень понравилось обслуживание персонала. Рекомендую данный магазин!