Амели

Студия красоты
  • Открыто до 16:00
    в избранное

Посещаю студию красоты "Амели" уже 3 год, хоть и давно переехала из этого района, просто следую за своим мастером маникюра и бровей. В этой студии можно не беспокоиться, что вас распишут под ширпотреб - мастера СЛЫШАТ своих клиентов и при этом не завышают цены.

Хожу на стрижку к Ирине на протяжении года,всегда остаюсь доволен профессиональной работой Ирины,если вы ещё не нашли своего мастера то бегите к Ирине и получите желаемый результат.

Все манипуляции связанные с волосами - стрижка, укладка, плетение косичек , вечерние , праздничные причёски, покраска волос - всегда приезжаю делать в Амели!

Мастер Ирина - добрый , открытый, душевный человек, который всегда услышит и применит все , даже самые капризные пожелания и хочухи !

Раньше ходил в парикмахерскую рядом с домом к любому свободному мастеру и далеко не всегда мне везло со стрижкой) Однажды подстригся у Ирины, дала свои контакты и я уже больше года хожу только к ней в Амели. Всё нравится)