Альба

Клиника
  • Закрыто до 08:00
    в избранное

• Четкость в оформлении и соблюдении времени приема, прекрасная работа косметолога - все понравилось. Специалист очень толковая, я обращаюсь к ней не первый раз. Последний раз приходила на лазерное удаление новообразования, получила рекомендации, которые соблюдаю.

Ирина написала 4 отзыва об этом месте

Врач Балыкина Мария - супер! Мне понравился грамотный разбор, она мне все объяснила, где, как, куда. В докторе мне важен профессионализм и умение доходчиво объяснить и разложить по полочкам, что надо лечить и что не надо. В клинике наблюдаюсь три года.

Ранее я уже обращалась в клинику, поэтому снова записалась на приём. Не могу пожаловаться на дерматолога! Не помню её имени, но фамилия начинается на Ч. Врачу удалось решить нашу проблему аллергической реакции.

Розалия написала 2 отзыва об этом месте

Записывался на консультацию к Мусихиной, важно, что все прошло хорошо, врач отлично все объяснила, я прям понял, что надо делать. Теперь я готовлюсь к повторному визиту.

Мы всей семьей уже много лет наблюдаемся у хорошего врача Матвеевой. Больше всего ценим её за профессионализм! Кроме того, к нам доктор относится неизменно положительно.

Иля написала 2 отзыва об этом месте